Nuestra carta de Vinos

Filtrar por alergia o intolerancia

Mostrando resultados que no contienen:

Eliminar filtro

Vinos

Una selección de vinos de la tierra y los elegidos por nuestro sommelier. Vinos tintos y blancos que reflejan las culturas de España, país rico en sol y tradición.

Leer más
  • Vega Sicilia Valbuena
    • Mejor valorado
    • Recomendación del chef

    Vega Sicilia es el nombre de uno de los vinos españoles más reconocidos? a nivel internacional. Está localizado en la Denominación de Origen Ribera del Duero, en la provincia de Valladolid.

    La bodega fue fundada en 1864 y adquirida por el empresario David Álvarez Díez en 1982, cuenta con 250 hectáreas de viñedos, de las que el 80% son tempranillo o tinto fino, y el resto una combinación de cabernet sauvignon, merlot y malbec.

    El vino de Vega Sicilia se hace principalmente con una uva local llamada Tempranillo. El proceso de elaboración es muy meticuloso para que el resultado sea excelente.

    • 140,00€ Botella
  • Martín Códax
    • El más solicitado
    • Recomendación del chef

    Un blanco famoso por su extraordinaria regularidad añada tras añada, convertido en emblema de la D.O. Rías Baixas. La calidad de Martín Códax 2019 ha sido refrendada en 2020 con cuatro ‘oros’ en los certámenes Berliner Wein Trophy, Monovino, International Virtus Awards Lisboa y Baco.

    • 15,00€
    • 3,00€
  • Viña Ardanza Reserva 2009
    • Especialidad de la casa
    • Recomendación del chef

    Viña Ardanza Reserva, unos de los vinos más emblemáticos de la Rioja Alta presenta la añada 2009. Viña Ardanza Reserva 2009 es la segunda añada que incluye Garnacha en su coupage, lo que le aporta aun más elegancia y finura. Luis Gutierrez, catador de la guía Robert Parker en España, le ha otorgado 93/100: "Inicialmente estaba cerrado, tímido y serio, maduro y un poco más oscuro que el 2008, pero es muy equilibrado, serio y armonioso."

    • Cereales con gluten
    • 26,00€ Botella
    • 6,00€Copa

Albariños

El albariño es una variedad de uva originaria de Galicia, España, que se emplea para la producción de vino blanco en esa región y, en menor medida, en las regiones españolas de Cantabria, Castilla y León y Cataluña. En el norte de Portugal se conoce como alvarinho o cainho branco y es abundante en Monção y Melgaço, en el noroeste del país.

Leer más
  • Terras Gauda
    • El más solicitado

    Terras Gauda 

    • 12,00€ Botella
    • 3,00€Copa
    • 13,00€Botella en terraza
  • Martín Códax
    • El más solicitado
    • Recomendación del chef

    Un blanco famoso por su extraordinaria regularidad añada tras añada, convertido en emblema de la D.O. Rías Baixas. La calidad de Martín Códax 2019 ha sido refrendada en 2020 con cuatro ‘oros’ en los certámenes Berliner Wein Trophy, Monovino, International Virtus Awards Lisboa y Baco.

    • 15,00€
    • 3,00€

Mencia

Mencía es el nombre de una variedad o casta de uva tinta introducida y cultivada principalmente en el noroeste de la Península Ibérica desde la época de la Antigua Roma. Tras recuperarse del desastre de la epidemia de filoxera de finales del siglo XIX y que causó una grave crisis económica en sus áreas tradicionales de cultivo, se emplea para la elaboración de vinos aromáticos y afrutados, de intenso color, y con posibilidades de crianza.

Leer más
  • Dominio de Tares Cepas Viejas 2016

    Seguramente estamos ante el vino más famoso de Álvaro Palacios, considerado uno de los mejores enólogos de España. Pétalos del Bierzo es un vino jovial y pleno de aromas embriagadores que transmite con claridad todos los matices del Bierzo. Procedente de viñas viejas cultivadas en tierras de pizarra escarpadas y rocosas de las que se extrae lo mejor de la Mencía y el resto de variedades que componen el coupage de este tinto amable, elegido por Robert Parker en 2015 como el vino con mejor relación calidad-precio del mundo. En esta añada 2017 mantiene el diseño de etiqueta creado por el pintor canario Xano Armenter con colores más vivos.

    • 22,00€ Botella
    • 5,25€Copa

Riojas

Rioja es una Denominación de origen calificada (DOCa) de España con la que se distinguen a ciertos vinos elaborados en áreas de las comunidades autónomas de La Rioja y el País Vasco mayoritariamente, y en menor medida en Navarra o Castilla y León,4? (menos de 2,5 km²). Por la diversidad orográfica y climática se distinguen tres subzonas de producción —Rioja Alta, Rioja Oriental y Rioja Alavesa— donde se originan vinos de distintas características. La producción media anual de vino de Rioja es de 336 millones de litros (85% vino tinto y 15% vino blanco y rosado). Los vinos de Rioja son frescos, aromáticos, de composición equilibrada y excelente buqué.

Leer más
  • Marqués de Riscal Reserva 2015

    Marqués de Riscal, pionero y referente de la DO Rioja ha aportado siempre grandes vinos y variedades a la tradición vitivinícola española. En su Marqués de Riscal Reserva 2015 nos sorprende a base de finos olores a regaliz, pimienta negra, cuero y fruta madura mezclados con las notas de crianza. Se trata de una elaboración a partir de racimos de graciano y tempranillo de 2015 en perfecta convivencia

    • 21,00€ Botella
    • 5,00€Copa
  • Viña Ardanza Reserva 2009
    • Especialidad de la casa
    • Recomendación del chef

    Viña Ardanza Reserva, unos de los vinos más emblemáticos de la Rioja Alta presenta la añada 2009. Viña Ardanza Reserva 2009 es la segunda añada que incluye Garnacha en su coupage, lo que le aporta aun más elegancia y finura. Luis Gutierrez, catador de la guía Robert Parker en España, le ha otorgado 93/100: "Inicialmente estaba cerrado, tímido y serio, maduro y un poco más oscuro que el 2008, pero es muy equilibrado, serio y armonioso."

    • Cereales con gluten
    • 26,00€ Botella
    • 6,00€Copa

Ribera del Duero

Ribera del Duero es una denominación de origen a la que se acogen viñedos localizados en Castilla y León (España), dentro una franja de la cuenca del río Duero, de unos 115 kilómetros de longitud y 35 de anchura, situada en la confluencia de las provincias de Soria, Burgos, Segovia y Valladolid. Los vinos de la D.O. Ribera del Duero son fundamentalmente tintos, aunque también existen rosados. La variedad de uva más característica es la denominada genéricamente Tinta del país, conocida en el mundo del vino como Tempranillo, la cual constituye más del 90% de la producción.

Leer más
  • Vega Sicilia Valbuena
    • Mejor valorado
    • Recomendación del chef

    Vega Sicilia es el nombre de uno de los vinos españoles más reconocidos? a nivel internacional. Está localizado en la Denominación de Origen Ribera del Duero, en la provincia de Valladolid.

    La bodega fue fundada en 1864 y adquirida por el empresario David Álvarez Díez en 1982, cuenta con 250 hectáreas de viñedos, de las que el 80% son tempranillo o tinto fino, y el resto una combinación de cabernet sauvignon, merlot y malbec.

    El vino de Vega Sicilia se hace principalmente con una uva local llamada Tempranillo. El proceso de elaboración es muy meticuloso para que el resultado sea excelente.

    • 140,00€ Botella